计划总投资52亿 欣旺达建浙江锂离子电池基地

摘要:北京时间20200325关于【计划总投资52亿 欣旺达建浙江锂离子电池基地】的具体情况和说明,让www.slpianjian.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

据了解,浙江欣旺达新能源将在浙江兰溪设立锂离子电池项目的生产基地,主要从事锂离子电池的研发、生产、检测、销售、运营等经营活动并作为资本运作主体。项目计划总投资52亿元,达产后可形成80 万只/天锂离子电池的产能。

巧合的是,去年几乎同期,欣旺达董事会审核同意全资子公司欣旺达电动汽车与南京溧水经济开发区管理委员会、南京鼎通园区建设发展有限公司共同出资新建南京市欣旺达新能源有限公司,主要从事动力电池电芯、电池模组和电池系统的研发、生产、检测、销售、运营等经营活动并作为资本运作主体。计划总投入120亿元人民币,项目达产后可形成 30Gwh 的产能。此外,据盖世汽车获悉,欣旺达还在惠州、青海等地进行了新能源相关产业布局。

公开资料显示,欣旺达于1997年创立,目前形成了3C消费类电池、智能硬件产品、动力电池及动力总成、储能系统及综合能源、自动化与智能制造、实验室检测服务等六大产业群。该司于2008年开始较早转型升级,拓展动力电池领域,对新能源产业进行了全面布局:以锂离子电池产业为核心,上游延伸到电芯正负极材料、动力电芯制造等关键环节,下游延伸至电动汽车、储能电站、分时租赁等产业。

据统计,2019年欣旺达新能源汽车动力电池装机量为645.01MWh,位居国内装机量排名第10,同比增长580.02%。尽管与第一梯队的宁德时代和比亚迪相比,市场份额占比较低,但在补贴退坡、新能源车市销量下滑的情况下,能取得此成绩已实属不易。

此外,最新财报数据显示,2019年欣旺达实现营业收入252.69亿元,比上年同期增长24.24%;实现归属于上市公司股东的净利润7.86亿元,比上年同期增长 12.12%。

值得一提的是,在2020疫情大考下,欣旺达第一时间发声,于1月30日捐赠1000万元现金,专项用于一线抗击和防治新型冠状病毒疫情工作。此外,2月28日,欣旺达组建5条自动化口罩生产线,在满足公司需求后,生产的口罩将优先供应给深圳市企业。

不仅如此,欣旺达的一家子公司正在组建额温枪生产线,预计将于3月中旬投产。


查看更多

实时推荐

玄武最值钱的还是学位房,均价5.6万的北极西村二居室,首付仅132万!速看
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:57 175 6017
中国援菲试剂盒准确率仅40%?菲卫生部澄清:中国援菲试剂盒很好
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:57 949 6262
总是不断付出的五个星座,金牛座十分包容,巨蟹座过于单纯
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 439 1804
今天申城阴有小雨 4月初阳光归来
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 807 7043
九号线一期沙坪坝土湾段开始铺轨
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 899 9654
安利一款好用到爆的、免费的 Mac 视频播放器
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 421 1732
雄安新区2020年春季森林防灭火专项检查组到雄县检查指导工作
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 607 3652
郑爽等着直播,谁注意桌子上的饮料?明星的消费我看不懂了
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 682 8320
初恋背带裤只是甜美?背带裤的2种不同风格搭配,中年女人照样穿
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 262 9469
看一部电影的制作水准,不是看它花了多少钱,而是取决于艺术设计
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 437 4334
溧水楼市大揭秘 !橡树城新上三居室,均价才1万,首付只要46万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 245 9380
长沙县潜力盘流出!欣安小区三居室,均价仅0.6万,首付仅28万起!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 821 8680
市中重点学位房最新价格出炉,玉函小区南区一居室,均价仅1.6万,首付仅25万起!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 342 9769
“动乱”与“发展”相伴而生!漫谈魏晋南北朝时期的人口大迁移
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 245 7679
山东岱岳区局把握“四个精准”加强物流寄递企业监管
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 904 9516
陕西省科技厅减免租金支持科技企业孵化器
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:56 649 1530
陕西中小企业资本市场培育不掉线
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 794 6475
国企合力团助推我省区域性整体脱贫
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 817 4704
徐泾镇一线战“疫”日记(0329)
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 406 5670
市中新上笋盘,华润城紫云府二居室,首付仅54万!折下来每平才1.7万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 636 7247
学位房盘点之栖霞篇,业主贱卖仙踪林苑左右阳光四居室,每平仅3.5万,首付仅138万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 977 6712
吴中刚需上车神盘,业主贱卖花样城一居室,每平仅1.4万,首付仅32万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 101 973
市中核心区新上好房,均价1.7万的兴济河小区二区二居室,首付仅42万!速看
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 482 3194
雨花高性价比学位房盘点,每平1.3万,万科金域华府三居室遭疯抢,首付才36万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 414 5707
本周精选梁溪捡漏房,首付37万就能买到二居室,沁园新村(368
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 115 7668
余杭刚需小区大盘点!每平1.3万,广厦天都城天泉苑三居室遭疯抢,首付才36万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 409 606
如果地震,住1层、18层、28层哪层更能保命?很多人都猜错了
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 346 3412
羌笛杨柳,驼铃古道,千年前的丝绸之路,究竟有何不朽魅力?
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 520 2131
山西:坚决打好森林防火人民战争
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 209 5613
上海周边城市小伙伴昨儿看雪景~我们也迎来了3月最冷的早晨
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 843 9652
山西省国有企业重大决策终身责任追究办法
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 195 9652
山西首家执法办案中心成立
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 136 4305
山西文旅集团全力推动“山西药茶”产业发展
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:55 457 723
外媒发布新“证据”显示iPhone 12将取消刘海
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 614 9443
沪规模最大网络招聘会今上线,设四大品牌、八大专区
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 923 3132
基本功、剧目展示和舞台实践 上芭春考需答好“三张卷”
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 665 1386
置业长沙县必看!价格喜人,每平1.0万!碧桂园威尼斯城水岸人家三居室,首付43万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 969 8016
昆山楼市大揭秘 !夏驾园贵苑新上二居室,均价才1.4万,首付只要41万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 586 7936
昆山刚需上车神盘,业主贱卖蓬曦园A1区浣花新村(104
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 136 4796
市中刚需小区大盘点!每平1.7万,福景佳苑三居室遭疯抢,首付才78万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 513 5023
大渡口潜力盘流出!金科星辰二期二居室,均价仅1.2万,首付仅29万起!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 200 778
太仓刚需上车神盘,业主贱卖宝龙花园二居室,每平仅1.3万,首付仅31万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 917 2230
浦东人社局推出的这项企业补贴,下月就可以申报
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 243 3029
静安区:做强“五大经济”,释放消费潜力
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 539 2098
宝山:重点区域转型建设驶入“快车道”
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 360 7619
嘉定:只争朝夕抓进度,千方百计谋发展
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 672 3784
关羽身旁的小跟班有多厉害?一句古老谚语足可证明
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:54 800 9431
沙坪坝核心区新上好房,均价1.2万的富力城繁华里三居室,首付仅42万!速看
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 361 9282
江阴学位房大盘点,西大街二居室,首付仅147万!折下来每平才3.1万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 825 6802
置业姑苏必看!价格喜人,每平3.4万!万科金品家园三居室,首付171万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 949 4126
对500个村和重点涉农社区逐一“过堂” 无锡启动一体化“田间巡察”
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 247 6801
对美国,中国,日本的简略分析
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 480 1502
青羊区入境人员防控工作“硬核”且“温情”
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 935 8454
湖北所有城市恢复公交运营 29日发送旅客130万人次
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 189 1860
扶贫村里,64岁将军战“疫”60余天
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 618 7084
意大利一号病人出院,派遣特工24小时贴身保护,担心遭中情局灭口
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 604 4473
约翰斯·霍普金斯大学:西班牙确诊超8万 死亡6606例
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 111 7484
美国新增11520例新冠肺炎确诊病例 累计确诊超13万例
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 563 4088
演唱会上, 原来歌手耳朵里戴的不是"耳机", 看完涨知识了
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 756 2902
“合影杀手”黎姿,如今49岁却神颜不在?昔日女神也在慢慢老去
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 425 1759
茶山游今年有点凉
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 852 1314
海口女子去烫发头皮被烫伤 店方免单赔1000元
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 579 3325
大话西游2零投资完成一队号飞升 他的做法太疯狂了!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 408 5010
39.9亿元!萨尔图区“不见面招商”签约10个项目
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 318 8867
关羽不如赵云,为何赵云百万大军能打成平手?关羽麦城都走不出去
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 957 7795
买卖之间,情深意切义无价—— 江苏积极开展对口帮扶支援合作纪实·消费扶贫篇
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 579 1184
明朝走向灭亡其实早已注定,崇祯一人负全部责任竟是背锅吗
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 373 6021
陈数力推的“保命”面霜火了,孙俪:用了5年,张馨予:平价兰蔻
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 625 3220
连续7天过万,美国确诊14万!NBA巨星马布里,购口罩支援
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 228 7566
缘何?基层排长上岗还要先拿“资格证”
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 460 6873
好消息!中山三院133名援汉英雄将于30日返粤!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 560 2109
明朝为何不能重回巅峰,失去了民心谁都不能恢复明朝政权
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:53 443 1670
波兰作曲家潘德列茨基病逝 曾为《闪灵》等片配乐
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 648 5342
贾静雯参演成龙新作重返古装 演双面贵妃魅力上线
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 304 6832
或支持6K视频录制 富士X-T5最新传闻
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 346 9483
中国高铁速度那么快,如果报废了该怎样处理?今天算明白了
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 303 2270
周武王与秦始皇统一后,分别为中国取了一个名字,至今仍然在使用
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 740 1998
四大星座,处事果断、工作能力强,注定干出一番事业
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 115 2794
长沙县刚需上车神盘,业主贱卖卧龙居国际村三居室,每平仅0.8万,首付仅35万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 940 2086
李沧核心区新上好房,均价1.7万的邢台路社区二居室,首付仅30万!速看
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 895 8425
曹魏重臣王朗多次进谏,去世后和曹真等人共同配享曹操庙庭
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 227 8832
市南楼市大揭秘 !如东路新上二居室,均价才2万,首付只要54万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 992 2766
本周精选李沧捡漏房,首付75万就能买到二居室,中海国际社区一里城最新均价2.4万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 103 8492
槐荫潜力盘流出!北小辛庄西街二居室,均价仅1.6万,首付仅25万起!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 514 1919
5.2㎡卫生间,壁龛增加1m㎡收纳区!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 429 9378
置业长沙县必看!价格喜人,每平0.5万!星沙工商银行宿舍三居室,首付21万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 712 3594
姑苏房子遭业主贱卖!自降5万,三元三村二居室遭疯抢,首付才46万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 661 4555
湿疹一来百病生,坚持3件事,湿疹走瘙痒消,宝宝安睡1整夜
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 424 4500
打造渭北旱塬上的美丽乡村
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 893 8198
临潼官沟有个杏花梁
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:52 356 8161
坚守一线直到战“疫”大胜 厦门海关关员坚决守好空中大门
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 255 2747
中国作协是什么单位?
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 765 856
米利西奇回应韦德甜瓜奚落:成熟点吧 人生充满起落
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 252 4371
中超球员发千字长文谈减薪:我们又不是没有训练?
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 847 1037
直击︱煤事下午茶:太原局:自3月27日18点起为巴准线用户实施降费 合计降5元/吨
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 761 7612
竟然敢盗版微信?十几年前的珊瑚虫版QQ这么快就被淡忘了吗
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 755 8225
荣耀20S降到冰点,麒麟810+20W快充,弥补荣耀9X所有缺点!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 107 583
在乱世最可能成为英雄的星座,天蝎座野心勃勃,双子座头脑灵活
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 853 1112
高新区刚需小区大盘点!每平3万,中航樾公馆三居室遭疯抢,首付才108万!
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 265 6735
城阳新上笋盘,蔚蓝创新天地(商住楼)一居室,首付仅10万!折下来每平才0.9万
推荐 日本黄片 2020-03-30 06:51 991 6150